Мука Высший сорт
Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт.
Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт по качеству соответствует ГОСТу 26574-85, обладает первоклассными хлебопекарными свойствами, тонкого помола. Изделия из муки высшего сорта имеют хороший подъем и мелкую пористость. Сильная клейковина муки позволяет использовать её как улучшитель.
Белая, мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Достаточное количество сильной клейковины в муке обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.
Клейковина сырая – 30-31%
Белизна — 66-68 усл.ед.
Влажность – 14,5 %
Мука Первый сорт
Мука пшеничная, хлебопекарная Первый сорт.
Сильная клейковина позволяет муку первого сорта использовать как улучшитель. При раскройке и выпечке хлебобулочные изделия из муки первого сорта хорошо сохраняют свою форму и не распыляются. Белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров.
Клейковина сырая – 35-36%
Белизна — 56-58 усл.ед.
Влажность – 14,5 %
Мука Второй сорт
Мука пшеничная, хлебопекарная Второй сорт.
Мука пшеничная, хлебопекарная второго сорта по качеству соответствует ГОСТу. Мука второго сорта значительно темнее, чем мука высшего сорта и первого. В ней содержится больше отрубных частиц. Изделия из муки второго сорта содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуется хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом. Муку используют главным образом для выпечки столовых сортов хлеба.
Мука белая, с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличаются особым ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами
Клейковина сырая – 28-30%
Белизна — 32-33 усл.ед.
Влажность – 14,0 %
Мука Высший сорт
Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт.
Мука пшеничная, хлебопекарная Высший сорт по качеству соответствует ГОСТу 26574-85, обладает первоклассными хлебопекарными свойствами, тонкого помола. Изделия из муки высшего сорта имеют хороший подъем и мелкую пористость. Сильная клейковина муки позволяет использовать её как улучшитель.
Белая, мягкая, приятная на взгляд и ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Достаточное количество сильной клейковины в муке обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.
Белизна 67-68
Клейковина 28
Влажность 14,5.
Мука Первый сорт
Мука пшеничная, хлебопекарная Первый сорт.
Сильная клейковина позволяет муку первого сорта использовать как улучшитель. При раскройке и выпечке хлебобулочные изделия из муки первого сорта хорошо сохраняют свою форму и не распыляются. Белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Обладает отличными хлебопекарными свойствами, благодаря чему пользуется повышенным спросом у хлебопеков и кондитеров.
Белизна 55-56
Клейковина 30-31
Влажность 14,5.
Мука Второй сорт
Мука пшеничная, хлебопекарная Второй сорт.
Мука пшеничная, хлебопекарная второго сорта по качеству соответствует ГОСТу. Мука второго сорта значительно темнее, чем мука высшего сорта и первого. В ней содержится больше отрубных частиц. Изделия из муки второго сорта содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуется хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом. Муку используют главным образом для выпечки столовых сортов хлеба.
Мука белая, с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличаются особым ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами
Клейковина 25-26
Белизна 29-30
Влажность 14,5.